康耐登&璞睿清风徐来 时尚红木吹动山城

2018年07月09日 10:19  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]在重庆各大媒体朋友圈早已刷屏的“大宅里的中国美学”家具——璞睿生活艺术馆于7月7日正式亮相山城,这一手由康耐登工厂历时10余年研发,近5年潜心打磨的“时尚红木”,终于与康耐登北美黑胡桃系列一起,为重庆送来一阵极简家居美学之风。

 在重庆各大媒体朋友圈早已刷屏的“大宅里的中国美学”家具——璞睿生活艺术馆于7月7日正式亮相山城,这一手由康耐登工厂历时10余年研发,近5年潜心打磨的“时尚红木”,终于与康耐登北美黑胡桃系列一起,为重庆送来一阵极简家居美学之风。

7月6日下午两点,“等风来——康耐登&璞睿重庆品牌发布会”在重庆红星美凯龙江北商场举行,现场以北宋名画《千里江山图》为意境基调的时尚大秀拉开帷幕,让人在感受宋代人文美学的意蕴之中,体验到传统文化与现代时尚结合的妙趣。作为开创了中国时尚实木与时尚红木家居的康耐登&璞睿家居,一直也是以时尚笔触来解构东方实木文化,让现代家居生活在具备当下时尚需求的同时,还能够传承、传递中式人文底蕴,让家居生活多了一份沉淀与内涵。

 

  

作为中国最时尚的红木、宋代极简美学的传承之作,康耐登旗下的璞睿生活艺术馆,自几年前在上海国际家具展一经亮相就受到全国高端顾客青睐。璞,是未经雕琢的玉;睿,是低调的智慧,璞睿结合在一起,璞中有睿,睿中有璞,代表着一种不需要过多装饰的低调内敛、还原自然的生活态度,这也就是璞睿的品牌哲学:大道至简,返璞归真。所以璞睿承载的文化内蕴,也就是我们从上千来的人文雅士,到当下中国财智精英人群内心里都一直在追求的:淡、雅、静、闲、智的生活方式。璞睿,就是于生活中,找到我们人生的诗意,生活的禅意。

在发布会现场,康耐登&璞睿,也用宋代茶文化,禅茶表演唤醒了我们对于宋明时期人文雅趣生活的向往,更是为我们当代生活,找到了一种心静与心境的生活出口。在璞睿营造的茶室,焚一炷香,约三五好友,闲话生活闻琴煮茶,把天地万物都归于内心的安宁,这样的雅趣,只需要一个璞睿的茶室即可做到。

除此之外,在璞睿生活艺术馆,来自中国书画院的书法家、花道表演协会的花艺师也为我们注解了中式文人生活的精神内核,丰富了我们当代人对于雅致生活的想象。

                                     书法家现场挥毫泼墨,写下返璞归真。

 》活动现场图集:

 

 1、发布会开场——千里江山图走秀。将传统文化与现代时尚结合在一起。这也正是康耐登一直以来开创的家居先河:中国实木时尚化。

 

2、说书——璞睿传统榫卯工艺分享。璞睿采取传统古法匠造,遵循一木一器、传统榫卯与烫蜡工艺,让时尚红木更加传承传世价值。

 

 3、红星美凯龙重庆区域总经理,吴幼宁女士致辞,盛赞康耐登&璞睿的极简生活美学。

 

 4、康耐登总裁,璞睿首席设计师刘永康先生上台致辞,讲述璞睿的设计由来与品牌理念。

 

5、康耐登总裁刘永康先生为红星美凯龙重庆区域总经理一行,讲解璞睿设计思想。

  

6、阅尽浮华,心归璞睿。璞睿生活艺术,甄选顶级国标红木黑酸枝,提案当代中国人文雅士生活方式。

分享到:
相关图片资讯更多>>
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]